Скидки на все запчасти!

В целях привлечения клиентов установить с 1-го февраля 2018 года, следующий порядок предоставления скидок:

5% скидка** на все запчасти реализуемые при установке на СТО по Заказ-наряду

Для физических лиц %

Установить скидку 10% на услуги* по установке запчастей реализуемых с собственного склада при установке по Заказ-наряду на СТО ООО «Толекс Моторс».

Установить дополнительно скидку 10% на услуги по диагностике и техническому контролю реализуемых на СТО ООО «Толекс Моторс» без использования запасных частей.

Для юридических лиц %

Установить скидку 5% на услуги* по установке запчастей реализуемых с собственного склада при установке по Заказ-наряду на СТО ООО «Толекс Моторс».

Установить дополнительно скидку 5% на услуги по диагностике и техническому контролю реализуемых на СТО ООО «Толекс Моторс» без использования запасных частей.

*Скидка не распространяется на услуги по установке запасных частей предоставляемых заказчиком самостоятельно.

При комплексной услуге, если запчасти частично предоставляются заказчиком, то скидка на услуги НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ, например при замене масла с фильтром ДВС, если заказчик предоставил либо масло либо фильтр, или например замена тормозных дисков с колодками, если заказчик предоставил либо диски либо колодки и тому подобное.

**кроме масел и масляных фильтров, далее по списку

Артикул   Ед.изм. Сумма
п/п марка, тип, сорт товара (услуги, работы)
1 04152-YZZA1 Фильтр масляный вставка шт 14.48
21 Mob 5W40-Super3000 X1/208 Масло моторное синтетич 5W40-Super3000 X1/ л 16.15
22 Mob SHC 75W90-Lube1/20л Масло трансмисс SHC 75W90-Lube1 синтетич л 35.20

Добавлено: 02 02 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.