Предновогодние скидки для физических лиц!

Предновогодняя

скидка на работы
в ноябре и декабре 2017 года

для новых и постоянных клиентов!
Распространяется только на физических лиц.

*В период действия акции мы даём скидку на работу
 независимо  от того купил ли клиент запчасти у нас, либо привёз свои,
на запчасти устанавливаемые со склада СТО продолжает действовать скидка 5%,
ранее действовавшие условия скидок продолжают действовать для юридических лиц.

Добавлено: 02 11 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.