Толекс Моторс, СТО и АвтоЗапчасти в Минске

В целях привлечения клиентов и повышения их лояльности, установить со 2-го мая 2017 года, скидку для всех постоянных клиентов (клиент считается постоянным обратившийся на СТО второй и последующие разы).

5% скидка на все запчасти реализуемые при установке на СТО по Заказ-наряду*

Установить дополнительно скидку 5% на услуги по установке запчастей реализуемых с собственного склада при установке по Заказ-наряду на СТО ООО «Толекс Моторс». Скидка не распространяется на услуги по установке запасных частей предоставляемых заказчиком самостоятельно.

Установить дополнительно скидку 5% на услуги по диагностике и техническому контролю реализуемых на СТО ООО «Толекс Моторс» без использования запасных частей.

*кроме масел и масляных фильтров, далее по списку.

Добавлено: 04 05 2017

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.