Промывка топливной системы

Уважаемые клиенты,
мы готовы предложить вам еще одну полезную услугу, которая позволит восстановить работу топливной системы вашего автомобиля без

дорогостоящих операций по сборке/разборке двигателя — промывка топливной системы на профессиональном оборудовании Wynn's.

Промывка топливной системы в Минске

У загрязненных форсунок снижается производительность, изменяется направление и форма факела распыла, в запущенных случаях игла форсунки может залипнуть в открытом или закрытом состоянии. Промывка Wynn's есть не только для бензиновых инжекторов, но и для дизельной аппартуры. Мы можем и дополнительно продиагностировать форсунки для двигателей D4D со снятием и испытанием на стенде, а стоит ли вообще промывать, или целесообразне их уже заменить.

В народе популярен "дешевый" способов очистки форсунок, самый простой, но не самый удачный - раз в 5-6 тысяч километров пробега заливать в бензобак чистящую присадку. Бутылочка подобного средства рассчитана на 60-80 л. топлива, дешево стоит и продается в любом авто магазине. Однако, как правило "скупой платит дважды", и метод этот условно подходит лишь для профилактики загрязнений впрыска на свежих автомобилях недавно эксплуатирующихся на отечетвенном топливе. Чаще таким методом можно только навредить.

В особо запущенных случаях применяется метод ультразвуковой очистки форсунок. Они снимаются, погружаются в специальную суспензию и подвергаются действию ультразвука. В редких случаях бывает и так, что единственным выходом становится замена форсунок на новые.

Обращайтесь на СТО ТОЛЕКС МОТОРС и мы поможем вам решить проблему с автомобилем наиболее оптимальным способом.

Добавлено: 04 10 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.