Промывка топливной системы

Уважаемые клиенты,
мы готовы предложить вам еще одну полезную услугу, которая позволит восстановить работу топливной системы вашего автомобиля без

дорогостоящих операций по сборке/разборке двигателя — промывка топливной системы на профессиональном оборудовании Wynn's.

Промывка топливной системы в Минске

У загрязненных форсунок снижается производительность, изменяется направление и форма факела распыла, в запущенных случаях игла форсунки может залипнуть в открытом или закрытом состоянии. Промывка Wynn's есть не только для бензиновых инжекторов, но и для дизельной аппартуры. Мы можем и дополнительно продиагностировать форсунки для двигателей D4D со снятием и испытанием на стенде, а стоит ли вообще промывать, или целесообразне их уже заменить.

В народе популярен "дешевый" способов очистки форсунок, самый простой, но не самый удачный - раз в 5-6 тысяч километров пробега заливать в бензобак чистящую присадку. Бутылочка подобного средства рассчитана на 60-80 л. топлива, дешево стоит и продается в любом авто магазине. Однако, как правило "скупой платит дважды", и метод этот условно подходит лишь для профилактики загрязнений впрыска на свежих автомобилях недавно эксплуатирующихся на отечетвенном топливе. Чаще таким методом можно только навредить.

В особо запущенных случаях применяется метод ультразвуковой очистки форсунок. Они снимаются, погружаются в специальную суспензию и подвергаются действию ультразвука. В редких случаях бывает и так, что единственным выходом становится замена форсунок на новые.

Обращайтесь на СТО ТОЛЕКС МОТОРС и мы поможем вам решить проблему с автомобилем наиболее оптимальным способом.

Добавлено: 04 10 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".