Ремонт и техническое обслуживание автомобилей

Ремонт и техническое обслуживание автомобилей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 116-29-49

+375 29 559-29-49

+375 17 207-64-43

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Надежный ремонт – гарантия вашей безопасности!
диагностика топливных форсунок
О нас
СТО "Толекс Моторс" с 2005 года осуществляет профессиональный ремонт автомобилей марок Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 116-29-49
МТС +375 29 559-29-49
Городской +375 17 207-64-43
Подробнее
Стоимость оказания услуг рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности работ и цен на требуемые автомобильные запчасти.
Звоните и уточняйте всю необходимую информацию касательно ремонта Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi!
Мы будем рады любому сотрудничеству!
Если вы решили приобрести автомобиль, стоит помнить, что вы не сможете обойтись без технического обслуживания. Да и ремонт вам может потребоваться.

Тех. обслуживание и ремонт автомобиля в Минске могут быть:
  1. По факту поломки. Стоимость и потраченное время зависят от сложности работы.
  2. Регламентное обслуживание. Чтобы поддерживать авто в рабочем состоянии, необходимо через определенный промежуток времени проверять его состояние.
  3. По состоянию. Оценка состояния авто проводится экспертным путем. Используется компьютерная диагностика.
Техническое обслуживание автомобиля бывает:
  • Ежедневное (ТО). Оно включает в себя проверку уровня тормозной и охлаждающей жидкости, масла, электролита в аккумуляторе и давления воздуха в шинах.
  • Первое (ТО-1). Проводится два раза в год. Это контрольно-диагностические, осмотровые и моечно-осмотровые работы, проверка технического обслуживания электрооборудования.
  • Второе (ТО-2). Проводится не реже одного раза в год. Включает в себя углубленную диагностику узлов и агрегатов авто и все виды работы, которые проводятся при первом тех. обслуживании.
  • Сезонное (СО). Для подготовки авто к эксплуатации в холодное или теплое время года.

Ремонт и техническое обслуживание авто на "ТОЛЕКС МОТОРС"


ООО "Толекс Моторс" было создано десять лет назад. Наши квалифицированные специалисты готовы взяться за ремонт и тех. обслуживание автомобилей. В процессе работы мы используем оригинальные и лицензионные запчасти высокого качества, которые всегда есть у нас на складе. Среди наших клиентов есть не только частные, но и юридические лица. Мы поддерживаем качество выполняемых работ на самом высоком уровне, чтобы клиенты нам доверяли.

Если вы обратитесь к нам, то сможете значительно сэкономить ваше время. Мы, в свою очередь, позаботимся о том, чтобы ваш автомобиль уехал от нас в отличном состоянии. У нас есть все, что необходимо для проведения ремонта и ТО. При проведении всех ремонтных работ особое внимание мы уделяем и внутренней отделке авто, используя накидки на сиденья и специальные чехлы. Вы хотите, чтобы ваша машина служила вам верой и правдой на протяжении длительного периода времени? Не нужно искать станцию технического обслуживания автомобилей. Пора знакомиться со специалистами "Толекс Моторс"!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.