Диагностика форсунок в Минске

Диагностика форсунок в Минске

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 116-29-49

+375 29 559-29-49

+375 17 207-64-43

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Надежный ремонт – гарантия вашей безопасности!
диагностика топливных форсунок
О нас
СТО "Толекс Моторс" с 2005 года осуществляет профессиональный ремонт автомобилей марок Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Цены
Цены на наши услуги вы можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 29 116-29-49
МТС +375 29 559-29-49
Городской +375 17 207-64-43
Подробнее
Стоимость оказания услуг рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности работ и цен на требуемые автомобильные запчасти.
Звоните и уточняйте всю необходимую информацию касательно ремонта Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi!
Мы будем рады любому сотрудничеству!
В большинстве современных автомобилях топливо попадает в двигатель через форсунки. Однако в результате долгой эксплуатации автомобиля они могут ржаветь или забиваться мелкими частицами, находящимися в топливе. Все это приводит к ухудшению работы двигателя и, как следствие, может стоить вам поломки всей двигательной системы.

Чтобы избежать в дальнейшем дорогостоящего ремонта двигателя, следует регулярно проводить диагностику топливных форсунок и их чистку. Данная процедура позволит вам своевременно выявить проблему и предотвратить дальнейшие неисправности двигателя. А это, в свою очередь, гарантирует вам безопасность на дороге.

Но как определить, что вашему автомобилю требуется диагностика форсунок? Вот несколько признаков:
  • двигатель работает неравномерно на холостом ходу;
  • плохой разгон авто, проблема с динамикой;
  • увеличивается расход используемого топлива;
  • машина не заводится или заводится очень плохо.
Конечно, это далеко не полный перечень всех возможных симптомов. Но если вы заметили, что ваш автомобиль стал как-то странно работать, следует безотлагательно обратиться к мастерам. Помните, что каждый день промедления может стоить вам больших денег, а в худшем случае – жизни.

Диагностика форсунок в СТО "Толекс Моторс"


СТО "Толек Моторс" осуществит для вас ремонт и диагностику форсунок в таких автомобилях как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi. Наш автосервис работает с 2005 года и успел за это время заработать хорошую репутацию среди владельцев автомобилей данных марок.

Своим клиентам мы предлагаем следующие виды диагностики:
  • компьютерную;
  • обычную – при невозможности подключить автомобиль к компьютеру.
В нашем СТО работают автомеханики высочайшего класса. Многие из них прошли специальное обучение в официальном автоцентре Toyota. Все работы проводятся с использованием современного оборудования, которое полностью отвечает требованиям заводов-производителей.

Более подробную информацию об условиях сотрудничества и стоимости данной услуги вы можете получить, позвонив по указанным номерам. Приезжайте к нам на диагностику форсунок в Минске, и ваша дорога всегда будет приятной и безопасной!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.